Siap-siap | Wkt Memasak | Kalori | Untuk | Nilai voting |
---|---|---|---|---|
30 Menit | 15 menit |
188 kcal
| 10 buah |
4 bintang - dipilih oleh 7 voters
|
Bahan bahan resep kue macaroon
- 300 gram almond powder
- 300 gram icing sugar/gula bubuk
- 110 gram putih telur
- 1 1/2 sendok teh pewarna tuk makanan, sesuai selera
- 300 gram gula pasir
- 75 gram air
- 110 gram putih telur
Isi rasa Rose dan Lavender
550 gram cokelat putih
275 gram cream cair / krim Segar
50 gram glukosa
5 tetes aroma mawar ATAU lavender
Isi rasa Mint Kafir Lime
550 gram cokelat putih
275 gram cream cair / krim Segar
50 gram glukosa
5 tetes aroma mint
1 lembar kulit jeruk purut
Isi rasa Lemongrass Violet
550 gram cokelat putih
275 gram cream cair / krim Segar
50 gram glukosa
50 gram serai
5 gram aroma violet
Isi rasa Passion Fruit Banana
550 gram cokelat putih
125 gram Cream cair
Markisa 150 gram
Secukupnya buah pisang murni
50 gram glukosa
- * Langkah awal campurkanlah almond powder beserta icing sugar, imbuhkan putih telur, aduk rata.
- * Kemudian tambahkan juga pewarna makanan.
- * Selanjutnya anda rebus air serta gula pasir hingga meraih suhu 118 C, serta tuang ke putih telur.
- * Anda kocoklah dengan mikser hingga kaku.
- * Lanjutkan dengan mencampur ke-2 adonan kue macaroon itu hingga rata serta halus.
- * Lalu siapkan loyang, lapisi Silvat atau kertas roti, lalu dengan piping bag, semprotkan bentuk bundar.
- * Diamkan diatas tray (satu jam) kemudian bakar pada suhu 160 C. sepanjang 12 -€“ 14 menit. beres sudah Resep Cara Membuat Kue Macaroon Sederhana kami.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar